您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>见义勇为>>正文
省见义勇为基金会赴毕节开展元旦春节慰问见义勇为英模活动
2022年01月14日 10:01    点击:[]  来源:法治毕节  
  1月11日,贵州省见义勇为基金会副理事长高煜明一行赴毕节市威宁县开展元旦春节慰问见义勇为英模活动。
  
  高煜明一行先后深入到威宁县迤拉镇饶祥忠、草海镇耿合显家中,慰问了贵州省第三届见义勇为模范饶祥忠、第六届见义勇为模范耿合显,给他们分别送去5000元慰问金。
  
  慰问中,高煜明详细询问了见义勇为英模家庭、工作、生活等方面的情况,对他们在危险和灾害面前不顾个人安危,毅然挺身而出的壮举大加赞赏,表示见义勇为英模是全社会学习的楷模,为保护了人民群众生命财产安全作出了巨大贡献,用实际行动和崇高精神谱写了新时代的正气之歌,诠释和践行了社会主义的核心价值观,值得全社会学习。

[责任编辑:郑佳佳]

上一条:省见义勇为基金会领导一行到六盘水市看望慰问见义勇为英模及家属 下一条:清镇市兑现2021年见义勇为奖金4万元

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001