您好,欢迎访问贵州长安网!
当前位置: 首页>>综合>>见义勇为>>正文
贵州省见义勇为基金会走访慰问见义勇为英模
2022年02月01日 14:25    点击:[]  来源:天眼新闻  

  为弘扬见义勇为精神,关爱见义勇为人员,近日,贵州省见义勇为基金会组织开展“2022年元旦春节走访慰问见义勇为英模”活动,共慰问见义勇为英模50名,发放慰问金25万元。

 


  
  贵州省见义勇为基金会的三个慰问组分别前往受慰问英模家中,给他们送去社会各界的关心、关爱,详细了解他们生产生活情况和身体状况,向他们致以新春祝福。
  
  慰问组对见义勇为英模的事迹给予了充分肯定,希望他们珍惜荣誉、保持本色,继续发扬中华民族的传统美德,弘扬见义勇为精神,发挥模范表率作用,传递社会正能量,倡导文明新风尚。

[责任编辑:郑佳佳]

上一条:最高法发布司法解释 在“扶不扶”等问题上亮明态度 下一条:省见义勇为基金会领导一行到六盘水市看望慰问见义勇为英模及家属

关闭

版权所有:贵州长安网-中国长安网贵州频道  技术支持:智政科技   黔ICP备14000468号-1
联系电话:0851-5893826 传真0851-5893826 联系地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号0948室 邮编:550001